Spaguetti cremoso de pesto de abacate
Essa receita maravilhosa de Spaguetti
verde é uma excelente opção para um jantar
corrido mas sem perder o charme pra receber os convidados.
Uma receita
totalmente sem carne, pra poder usar e abusar da critividade nesta
#segundasemcarne que a gente ama apoiar.
A receita é bem
simples, cheia de nutrientes e fica maravilhosa.
Mais uma vez vou
dizer pros coleguinhas largar de lado o nojinho e provar a comidinha.
Eu tenho a impressão
que nós, brasileiros, temos um pouco de preconceito quando se trata
de abacate. Até porque, somente comemos vitaminas de abacante e essa
onda mexicana de guacamole e abacate no pão parece tudo muito
bizarro.
Mas deixem o medo de
lado e abram a cabeça, o coração e a BOCA também pra se apaixonar
por novos sabores.
Animados pra provar
esta receita de spaguetti cremoso de pesto de abacate?
Spaguetti Cremosos
de pesto de Abacate
1 abacate maduro
250g de spaguetti
6 folhas de
espinafre
folhinhas de
manjericão
1 limão
1 dente de alho
6 nozes
sal e pimenta do
reino a gosto
1 col de azeite de
oliva
- Siga instruções para cozimento do macarrão
- Em um liquidificador agregue todos os ingredientes, quando o macarrão estiver cozido escorra, porém reserver cerca de 2 xicaras de água do cozimento e acrescente aos ingredientes com o liquidificador
- Bata todos os ingrentientes e misture ao macarrão
Importante: O
abacate escurece muito rápido, apesar de que isso não quer dizer
que está ruim, mas o recomendável é que consuma esta receita no
mesmo dia!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por tricotar comigo! Logo mais seu comentário será publicado