Petiscos da Copa:: Chucrute | Alemanha x Brasil
Quem disse que fazer petiscos da Copa seriam fáceis, principalmente depois do resultado entre Brasil e Alemanha que tiraram o apetite de qualquer brasileiro.
Difícil escrever este post, mas de fato a comidinha que fiz da Alemanha merece assim como todas as outras espaço no blog, ainda mais depois do banho ontem e de mostrar uma superioridade no futebol e uma vitória mais que merecida.
Durante o jogo, eu gritei, me desapontei, chorei, levantei brava, fui brincar com o Luquinhas, voltei pra torcer, xinguei mais um pouco, chorei de novo e fui comer chucrute!
O que resta dizer aqui é Parabéns Alemanha, mostrou um time com ótimos jogadores e muito bem entrosados!
Para a seleção Brasileira, obrigada pelas tentativas de sucesso, obrigada pela raça no campo e pelas declarações bonitas após o jogo!
Só mais 04 anos e o Hexa é nosso!
Boa sorte na final Alemanha!
1/2 repolho
Vinagre balsâmico
Vinagre maçã
Sal
2 dentes de alho
Gengibre
- Com as mãos rasgue as folhas de repolho
- Em um frigideira coloque o repolho os dentes de alho picados, e um pouco de vinagre balsâmico, não para molhar todo o repolho, somente para dar um cheiro e uma umedecida nas folhas.
- Deixe na frigideira até reduzir.
- Em uma panela funda coloque o vinagre maçã e o vinagre balsâmico, em uma quantidade para molhar o repolho.
- Coloque sal e gengibre ralado, gengibre em torno de meio gengibre.
- Depois que ferver, coloque na frigideira com o repolho, deixe secar um pouco e sirva!
- Sirva com joelho de porco, linguiça ou salsichão.
Bom Apetite Alemanha!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por tricotar comigo! Logo mais seu comentário será publicado