Quitutes Juninos:: Brigadeiro Gourmet de Paçoquinha da discórdia!

Mais uma receitinha Junina lá da Tatiana do Panelaterapia, ela tava inspirada e me inspirou.
Amei as receitas dela e aproveitei pra fazer pro Arraía do Hotel.
Este brigadeiro foi surpreendente, nunca tinha preparado um brigadeiro tão fácil de enrolar e tão rápido!
O brigadeiro causou nas redes sociais, uma postagem, 30 curtidas no facebook, 06 comentário e muitos pedidos; "Eu querooooo!". Foi sem dúvida o astro da minha página naquele dia.
Mas nem tudo são flores ou doces, os brigadeiro eram exclusivos para a festa do Hotel e a decepção foi geral, a começar pelos meus pais que ficaram revoltados por não ter separado uma das belezuras para eles.
A Tia ainda disse que não aguenta mais ver coisas gostosas e não provar. Drama instaurado! 
Por outro lado os amigos que provaram, só elogiaram, a pequena bolinha preta não durou 2 horas na festa e já tinha sumido da mesa de doces.
Quando falo do brigadeiro no meio daqueles que não o consumiram semeio a discórdia.
Melhor da próxima vez fazer mais quantidade já que brigadeiros não multiplicam como o pão!

Brigadeiro Gourmet de Paçoquinha
1 lata de leite condensado
3 col de sopa de creme de leite sem soro
1 col de sopa rasa de farinha de trigo
2 col de sopa de cacau em pó
1 tablete de chocolate meio amargo
Paçoquinha Q/B

  • Antes de colocar a panela no forno, misture a farinha com o creme de leite até ficar bem homogêneo e sem sinal da farinha
  • No fogo médio misture o resto dos ingredientes, misture bem até ferver
  • Depois de ferver misture sem parar por uns 10 minutos ou até o brigadeiro encorpar e desgrudar do fundo.
  • Depois de todo o processo pronto, transfira o brigadeiro para uma travessa, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira para depois enrolar (eu consegui enrolar depois de 01h30 na geladeira)
  • Enrole em tamanho de festa e passe na paçoquinha, rende em torno de 30 brigadeiros

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