Peixe Pacinos e a primavera começa a aparecer
A turma de mexicanos que tem na minha escola é muito grande, não sei o que acontece mas acho que a cultura mexicana é de alguma forma parecida com a brasileira e acabamos nos unindo. E acabou que saimos junto com a turma de mexicanos para dançar salsa, um dos programas mais divertidos, porque nunca falta parceiro para dançar porque os mexicanos adoram dançar, e eu, mesmo que sabendo dançar um pouco me divirto com as pisadas no pé que dou no pé dos que se aventuram a dançar comigo!
No dia seguinte a saida, acordei na casa da minha amiga Rosana, que me acolhe na casa dela alguns fim de semanas, levantamos e fomos comprar um peixe para o almoço, a alegria foi abrir as cortinas, ver o céu azul e as flores começando a aparecer, a primavera se anuncia, nada melhor que um domingo em casa, cozinhando, vendo filme, e sabendo que o céu nublado de Dublin logo logo vai ficar sempre azul!
Peixe Pacinos (em homenagem a casa de Salsa que fomos!)
5 filés de peixe branco (o peixe que comprei aqui estava sem o nome especificado, entao sinta se a vontade)
150g de cogumelo fresco (conhecido também como cogumelo paris)
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
3 cenouras cozidas
1 lata de aspargos
2 tomates pequenos
azeite
1 laranja
sal
- Descongele os filés de peixe
- Corte a cenoura em rodelas e coloque para cozinhar, não precisa ficar muito molinha que ela ainda vai no forno
- Corte os cogumelos, e os pimentões em tirinhas.
- Com o peixe já descongelado regue os filés com a laranja, e tempere com sal.
- Arrume e uma assadeira, os cogumelos, as cenouras, os pimentões e os peixes, regue tudo com bastante azeite. Leve ao forno por aproximadamente 20 min.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por tricotar comigo! Logo mais seu comentário será publicado