Penne ao molho de filé e gorgonzola
Sou alucinada com massa, não só porque é um delicia, mas também porque é simples e agrada todo mundo.
Está receita posso dizer que foi construída coletivamente. Comi em um restaurante e copiei em casa, mas antes recebi pitacos de todos os meus amigos, que me disseram como deixar a receita mais saborosa!
Penne ao molho de filé e gorgonzola
1 pacote de macarrão
1 lata de creme de leite
200g de gorgonzola (não me lembro ao certo qual foi a quantidade, mas o importante é que o gosto deve ser bem perceptivel mas não deve deixar o molho muito forte)
300g de filé mignon em cubinhos (usei talvez um pouco menos de filé, lembre-se de corta-lo bem pequeno)
1 1/2 colher de sopa de manteiga (é a manteiga que irá temperar o filé)
sal a gosto
- Coloque a massa para cozinhar conforme instruções da embalagem
- Em uma panela funda coloque a manteiga e frite o filé
- Assim que o filé estiver frito e macio coloque o gorgonzola em pedaços e deixe derreter, acrescentando o creme de leite aos poucos
- Acrescente o sal se necessário e misture o molho com a massa.
- Agora é só servir!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por tricotar comigo! Logo mais seu comentário será publicado