Tacos!
Existem várias maneiras de fazer Tacos, eu escolhi a mais simples, claro! Esta receita também foi feita no dia do jantar mexicano na casa da minha tia.
Minha tia é a dupla perfeita pra quem gosta de cozinhar, além de ter uma casa grande e aconchegante ela adora decorar, então a parceria está montada, eu cuido da comida e ela dos detalhes decorativos!
Mas vamos parando com o blá, blá, blá e vamos a receita! A receita do chili com carne moída também é do programa 4 ingredientes.
Chili de carne moída
500g de carne moída
1 pacote de tempero pronto para chili (eu usei pimenta do reino)
425g de molho de tomate em lata (eu tinha molho de tomate caseiro em casa, feito com cebola e alho)
310g de feijão cozido
- Doure a carne moída em uma panela que suporte depois os outros ingredientes
- Acrescente o tempero para chili (essa parte depende do tanto de pimenta que a pessoa gosta)
- Acrescente o molho de tomate e o feijão e mexa bem
- Tampe e deixe ferver, depois de 10 min mexa até a carne moída ficar cozida e o caldo estiver reduzido, é uma receita mais molhadinha mas não é para ficar aguada.
- Agora sirva com as tortilhas compradas prontas, eu usei Rap10.
- Você pode acrescentar hortaliças para dar cor, no meu caso coloquei pimentão e alface.
Normalmente essa receita é bem picante, mas como tinha crianças na casa maneirei na pimenta e fiz uma pimenta a parte chamada Pico de Galo (que logo colocarei a receita aqui) para que os convidados colocassem a parte. Sucesso!
amigaaa, vc arrasaaaaaaaaaaaaaaaaaa! logo logo vou testar p ver se essa sua receita funciona mesmo!
ResponderExcluirbju Lu
Amiga! Funciona demais e a gente fica com boca de quero mais! Você vai amar, quero provar no dia que vc fizer!
ResponderExcluirbeijos