Uma panela só: arroz com berinjela

Acho que já ficou claro que eu sou super fã das receitas mais práticas do mundo feitas em uma panela só!
Quando a gente cozinha pra levar pro trabalho, infelizmente a gente busca praticidade e nem sempre é possível incluir todos os ingredientes de uma alimentação saúdavel, a gente tenta, mas não é fácil!
O que eu e o amore estamos tentando fazer é tomar bastante suco, com uma variedade alta de frutas e verduras (sem eu coloco verdura no suco).
São raras as vezes que a comida que preparo pro trabalho é completa então a gente tem que repor os nutrientes de outra maneira.
Essa receita por exemplo, além de muito prática, tem muitos nutrientes. 
Berenjela, alho e tomatinho cereja uma maneira diferente de incluir legumes na alimentação sem perder o sabor.


Arroz com berinjela
2 copos de arroz
1 berinjela
1 copo de tomatinhos cerejas
1 col de sopa de alho picatinho
2 col de sopa de azeite de oliva
sal
pimenta do reino
1 caldo de legumes

  • Pique a berinjela em cubinhos e os tomatinhos ao meio, coloque em um refrátario com sal e azeite de oliva.
  • Aguarde uns 5 minutos
  • Em uma panela de arroz, ou seja, uma panela fundinho, coloque azeite de oliva e acrescente a berinjela e os tomatinhos, deixe fritar por aproximadamente 5 minutos, para que toda água dos ingredientes saia.
  • Acrescente o arroz, não doure muito para não esfarelar a berinjela.
  • Acrescnente água e um caldo de legumes.
  • Cozinhe exatamente como arroz, acerte o sal e a pimenta na água do arroz

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