Tricotando com a Nutri:: Pão de Malte

Vem comigo pra receita!
Ingredientes:
3 tabletes de fermento de 15g cada
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 copo de leite morno (funciona tb com água)
2 ovos
3 colheres de sopa de manteiga ghee
1 kg de farinha de trigo integral
20 colheres de sopa de bagaço de malte (é o que sobra da produção)
Modo de preparo:
Dissolver sal, açúcar e fermento no leite (ou água) morno. Acrescentar os ovos e a manteiga, misturando bem. Em seguida, acrescentar a farinha integral e o malte e ir amassando até homogeneizar. Sovar a massa e deixar descansando até que dobre de tamanho. Assar por 60 minutos. Rende aproximadamente 4 pães grandes (tipo pão de forma)
Silvia Penna Gomide
Nutricionista
Pós graduanda em nutrição clínica funcional
(31) 92228420 - Whats App
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