Spaguetti cremoso de pesto de abacate

Essa receita maravilhosa de Spaguetti verde é uma excelente opção para um jantar corrido mas sem perder o charme pra receber os convidados.
Uma receita totalmente sem carne, pra poder usar e abusar da critividade nesta #segundasemcarne que a gente ama apoiar.
A receita é bem simples, cheia de nutrientes e fica maravilhosa.
Mais uma vez vou dizer pros coleguinhas largar de lado o nojinho e provar a comidinha.
Eu tenho a impressão que nós, brasileiros, temos um pouco de preconceito quando se trata de abacate. Até porque, somente comemos vitaminas de abacante e essa onda mexicana de guacamole e abacate no pão parece tudo muito bizarro.
Mas deixem o medo de lado e abram a cabeça, o coração e a BOCA também pra se apaixonar por novos sabores.
Animados pra provar esta receita de spaguetti cremoso de pesto de abacate?

Spaguetti Cremosos de pesto de Abacate
1 abacate maduro
250g de spaguetti
6 folhas de espinafre
folhinhas de manjericão
1 limão
1 dente de alho
6 nozes
sal e pimenta do reino a gosto
1 col de azeite de oliva

  • Siga instruções para cozimento do macarrão
  • Em um liquidificador agregue todos os ingredientes, quando o macarrão estiver cozido escorra, porém reserver cerca de 2 xicaras de água do cozimento e acrescente aos ingredientes com o liquidificador
  • Bata todos os ingrentientes e misture ao macarrão

Importante: O abacate escurece muito rápido, apesar de que isso não quer dizer que está ruim, mas o recomendável é que consuma esta receita no mesmo dia!

Comentários

Postagens mais visitadas