Uma panela e poucos minutos

Está receita salvou o meu dia, primeiro porque estava morrendo de preguiça de cozinhar e segundo porque estou de dieta, e já não aguentava mais comer salada nessa semana.
A receita é prática, gostosa, rápida e imagino que não seja muito calórica.
O que eu mais amei dessa receita é o fato de que somente utilizamos uma panela, a receita é da Rita Lobo, do cozinha prática, e realidade é que é prática mesmo.
Vamos a receita.

Macarrão de uma panela
1 xi cara de macarrão tipo fusili ou penne
1 lata de tomate pelado
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 xícara de tomatinhos cerejas cortado na metade
1 xícara de água
1 col de sopa de sal
1 col de sopa de alho picadinho


  • Em uma panela funda, coloque uma colher de óleo ou azeite de oliva.
  • Acrescente as cebolas e sal e deixe dourar
  • Depois que as cebolas estiverem douradas acrescente o alho e deixe cozinhar por 1 minutinho.
  • Acrescente o tomate cereja, mexa bem e acrescente o molho de tomate e o macarrão. Tempere com pimenta do reino e ervas a gosto.
  • Acrescente água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até o macarrão estar cozido.
  • Voilá!

Comentários

Postagens mais visitadas