Legumes fritos com Shoyo e eu desaparecida
Ok! Sumi do blog mais uma vez e não dei notícias.
Mas para quem acompanha desde de muito tempo sabe que agora estou morando no México com o amor e mais do que estar cozinhando sempre, estou aproveitando a oportunidade para experimentar cada vez mais as comidas mexicanas, com as comidas, o fogão vai ficando meio abandonado e em consequência o blog também.
Não vou prometer que vou estar aqui mais frequente porque ainda tenho muito México para conhecer, mas pouco a pouco vou voltando pro fogão e trazendo novidades mexicanas para vocês.
O bom de estar cozinhando menos é que normalmente quando vou para a cozinha, tenho o pressa de fazer algo gostoso e rápido, o que me está dando prática em comidas simples e fáceis que podem ser deliciadas sozinhas ou como acompanhamento.
Está receita de legumes fritos com Shoyo é um exemplo perfeito do que estou dizendo.
- Primeiro: Só resolvi fazer essa receita com medo de perder os legumes na geladeira
- Segundo: Já havia alguns dias que não comia verduras e tinha desejo de algo natural e saudavel
- Terceiro: Preguiça de lavar mais de uma panela.
Então, papel e caneta na mão e vamos a receita:
Legumes frito com shoyo
200g de Flores de Brócolis
1 pimentão verde picado em tirinhas
1 pimentão vermelho picado em tirinhas
200g de cenouras em rodelas ou em tirinhas
300ml de molho shoyo light
3 col de sopa de mel
- Em uma panela bem quente, agregue todos os ingredientes, e logo o molho shoyo.
- Tampe e deixe ferver, aproximadamente 5 minutos
- Destampe, mexa para misturar bem todos os ingredientes e acrescente o mel, o mel vai quebrar o sal do shoyo e dar um toque suave a todos os legumes.
- Agora é só servir.
Amo legumes e com shoy fica melhor ainda!! Eles tb ficam muito gostosos cozidos no vapor, muito saboroso!!
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