Musse de chocolate branco e hortelã servidos na xícara de café
Pensar em um sobremesa prática é sempre quase impossivel, tudo demora e a gente acaba optando por comprar sorvete que é mais fácil mesmo. Mas a Nigella não deixou a desejar na hora de fazer essa receita de musse de chocolate branco com hortelã, deliciosa e super simples. No livro Nigella Express as musses são servidas em um copo de shot maravilhoso e eu queria fazer o mesmo, mas como não tinha o copo parecido servi nas minhas xícaras de café!
Musse de chocolate branco e hortelã
250g de chocolate branco em pedaços pequenos
250 de creme de leite fresco
1 clara de ovo
1/4 da col de chá de essência de hortelã (como eu bati a hortelã usei o caldinho que ficou no liquidificador)
folhas de hortelã para decorar
- Derreta o chocolate em banho maria, reserve
- Na batedeira, bata o creme de leite e essência de hortelã até atingirem picos moles
- Misture o creme com o chocolate e leve na geladeira por pelo menos 15 min. Na hora de servir decore com folhas de hortelã.
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