Penne Verão

Sol, calor, família reunida no sítio e ops! Geladeira vazia. Esquecemos de fazer as compras. Pra falar a verdade a gente lembrou de comprar, as cervejas. Ok, não tem nada na geladeira a não ser latinhas de cerveja, não deu nem um minuto os carros já estavam na rua para providenciar a comida, rapidinho meu tio apareceu com uma carne para fazermos na chapa, uma delicia! Minha mãe providenciou o almoço.
Trouxe para mim penne, azeitona preta, salsinha, champignon, pimenta do reino, cebola e tomate. E num é que isso me rendeu um ótimo Penne Verão! Leve e uma delicia!

Penne Verão
500g de massa tipo penne 
1 lata de azeitonas pretas
1 lata de champignon
1 cebola
8 tomates (se sentir necessidades de colacar mais tudo bem, é bom quanto macarrão fica com bastante tomate)
pimenta do reino
sal
alho
azeite
salsinha







  • Coloque a massa para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem
  • Retire o caroço das azeitonas e pique em pedaços menores, fatie em pedaços finos o champignon, pique a cebola. Reserve
  • Retire a semente dos tomates e pique em cubinho
  • Em uma panela grande (grande o suficiente para poder acomodar todo o macarrão depois ) coloque o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente a azeitona, o tomate e o champignon, frite durante aproximadamente 3 min, acrescente sal e pimenta do reino. Para deixar o molho mais gostoso acrescente um pouco mais de azeite.
  • Assim que o macarrão estiver pronto, misture na mesma panela o macarrão e se necessário acrescente mais azeite. 
  • Depois de retirado do forno acrescente a salsinha para decorar.

Prontinho! Uma delicia e super leve!




Comentários

Postagens mais visitadas