Flor lilás e pangá com alcaparras

Primavera chegou! Flores na casa e no jardim! Em um almoço que fiz aqui em casa com a família notei repentinamente o nascimento de uma flor que nunca tinha visto aqui antes. Ela tentava aparecer no meio de uma folhagem muito grande que tenho em um vaso em baixo da mangueira, com flores lilás, timida, apareceu assim sem fazer alarde! 
A primavera precisa ser sempre comemorada, apesar do verão precipitado que sinto na minha cidade, os passarinhos cantam e as flores desabrocham.

Pangá com alcaparras
600g de pangá
3 tomates grandes
3 col de chá de alcaparras
1 col de chá de chimichurri
1 limão
80ml de azeite



  • Tempere o peixe depois de descongelado com limão
  • Em volta de uma assadeira grande acomode os tomates picados em rodelas
  • Acomode o peixe no centro coloque o chimichurri, regue com azeite e coloque as alcaparras 
  • Leve ao forno por aproximadamente 40 min.
O pangá é um peixe muito saboroso e sem espinhos, fica uma delicia assado, super leve para aguentar o calor que tem feito na cidade! Se você ama peixe assim como eu essa versão é super saudável e detalhe, o filé desse peixe é super barato e você encontra em qualquer supermercado. Então dá para investir no peixe durante a semana também!



Comentários

Postagens mais visitadas