Bruschettas de tomates

Solução prática para pães velhos e um otimo despiste para esperar o jantar chegar. Se você quiser fazer com pão novinho também fica muito bom!
Fácil, fácil, vamos lá:

Bruschetta de tomates
Pão de sal (pode ser bisnaga)
Tomate
Azeite
Alho
Mussarela

  • Aqueça em uma frigideira o alho e o azeite
  • Parta o pão em fatias redondas (como torradas)
  • Passe o pão no azeite com alho
  • Cubra o pão com mussarela e tomate picadinho e leve ao forno até derreter o queijo.

Simples, delicioso e uma otima entrada. Para essa bruschettas quem tirou as fotos foi a minha amiga Lu! Valeu Lu!


Comentários

  1. Vc diz que não leva jeito para a cozinha, mas estou vendo muita comida por aqui!!!
    Obrigado pela visita ;)
    Abraços,
    Bergamo

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostou! Obrigada pela atenção! Sucesso com o blog!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por tricotar comigo! Logo mais seu comentário será publicado

Postagens mais visitadas