Bruschettas de tomates
Solução prática para pães velhos e um otimo despiste para esperar o jantar chegar. Se você quiser fazer com pão novinho também fica muito bom!
Fácil, fácil, vamos lá:
Bruschetta de tomates
Pão de sal (pode ser bisnaga)
Tomate
Azeite
Alho
Mussarela
- Aqueça em uma frigideira o alho e o azeite
- Parta o pão em fatias redondas (como torradas)
- Passe o pão no azeite com alho
- Cubra o pão com mussarela e tomate picadinho e leve ao forno até derreter o queijo.
Simples, delicioso e uma otima entrada. Para essa bruschettas quem tirou as fotos foi a minha amiga Lu! Valeu Lu!
Vc diz que não leva jeito para a cozinha, mas estou vendo muita comida por aqui!!!
ResponderExcluirObrigado pela visita ;)
Abraços,
Bergamo
Que bom que gostou! Obrigada pela atenção! Sucesso com o blog!
ResponderExcluir