Fagottini ao molho de mostarda e champanhe

Não sei se posso dizer que inventei essa receita ou se é mais uma da Nigella, porque na verdade nada do que a Nigella mandou fazer eu segui. Então vou me dar o crédito dessa vez.

                        

Está receita é muito forte, afinal tudo que leve mostarda deixa a comida com um gosto muito forte. Aconselho fazer o molho sempre provando aos poucos para não assustar com o gosto forte da mostarda e nem deixar enjoativo

Fagottini ao molho de mostarda e champanhe
Fagottini de queijo (ou outra massa recheada de sua preferência)
2 col de chá de azeite
125ml de cidra (usei champanhe porque já tinhamos umas aberta em minha casa)
1 col de sopa de mostarda (eu usei mostarda amarela mesmo, por isso o gosto fica bem pronunciado)
75ml de creme de leite fresco





  • Cozinhe o fagottini de acordo com as informações da caixa
  • Aqueça o azeite em uma panela de fundo pesado
  • Coloque a cidra e deixe ferver por cerca de um minuto, acrescente então a mostarda e o creme de leite. Cozinhe por mais alguns minutos e misture ao macarrão
  • Essa quantidade de molho deve ser suficiente para 2 porções

Está receita combina muito bem com carnes de porco. Espero um dia fazer a receita original da Nigella e compartilha-la com vocês. 

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